К тому же наши цены достаточно лояльны, ведь мы являемся непосредственными поставщиками зарубежных компаний, лидирующих в сфере мебельной индустрии.

В результате многолетнего успешного сотрудничество, мы готовы предложить покупателям высокое качество изготовления и доступные цены. К тому же мы всегда проводим акции и распродажи, выгодные для наших будущих розничных и оптовых клиентов.

Мы много лет успешно занимается прямыми поставками уличной мебели непосредственно от заводов-изготовителей, поэтому предлагаем самое выгодное соотношение цены и качества.

Сегодня ротанговая мебель, созданная по новым технологиям из современного сырья, давно перешла из разряда сугубо уличной и заняла достойное место среди меблировки для дома.

В нашем магазине более 5 000 товаров для улицы и дома. Несмотря на безупречное качество, цены остаются очень демократичными

Наша стильная продукция для дачи, сада и дома сочетает оптимальный баланс эстетики, комфорта и доступной цены.

Мы предлагаем настоящие бразильские подвесные гамаки высокого качества по доступным ценам в широком разнообразии расцветок, как благородных естественных тонов, так и ярких летних цветов, которые не выгорают на солнце.

В нашем каталоге представлена респектабельная и добротная уличная мебель, которая соответствует эксплуатационным, экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям.

В комплект садовой мебели из искусственного ротанга может входить 3 и более предметов, выполненных в едином дизайнерском решении и цветовой вариации.

Долговечные горшки, цветочницы, кашпо из искусственного ротанга не требовательны в уходе и практичны.