Наша продукция предназначена как для круглогодичного использования прямо под открытым небом, так и для создания уюта и комфорта в беседках и дачных домиках, на террасах и придомовой территории загородных коттеджей, а также для украшения современных квартир и домов. Для владельцев развлекательных заведений для отдыха наша уличная мебель – это уникальная возможность недорого оформить летние площадки и интерьеры кафе, ресторанов, гостиниц, и обеспечить гостям высококомфортабельные условия для прекрасного времяпровождения.

Наша продукция актуальна для владельцев дач и садовых участков, частных домов и загородных коттеджей. Более того, современная и стильная уличная мебель все чаще встречается в домашних интерьера, внося уют и комфорт. Для владельцев заведений индустрии гостеприимства у нас множество выгодных предложений, а раздел распродажа позволяет существенно сэкономить любому нашему покупателю.

Интернет-магазин HARTA МЕБЕЛЬ для создания благоустроенной и уютной атмосферы на дачном участке, придомовой территории или в заведении индустрии гостеприимства представляет садовую мебель в Геленджике. При этом доставка осуществляется по городу, всей России и в страны СНГ.

Наш широкий ассортимент товаров outdoor, которые создаются лучшими компаниями-производителями в этой сфере, объединяет безукоризненное исполнение, функциональность и практичность. Изделия позволяют грамотно организовать пространства для отдыха на свежем воздухе и красиво оформить интерьер домов, квартир и любых общественных заведений. В дизайнерской идее уличной мебели изначально заложены высокая эстетика и комфорт, а настоящие мастера мебельного дела гарантируют безупречное качество исполнения.

В нашем каталоге можно выбрать и недорого приобрести более 5 000 товаров для оформления комфортных зон отдыха и интерьеров. Наша продукция outdoor гармонично вписывается в природные ландшафты, красиво смотрится в современных квартирах и домах. Среди наших постоянных клиентов владельцы как небольших кафе, так и элитных ресторанов, высококомфортабельных гостиничных комплексов, частных бассейнов и других заведений индустрии гостеприимства.

Помимо классических мебельных предметов, у нас вы найдете оригинальные модели – подвесные кресла и шикарные кровати, качели и гамаки, шезлонги, а также изделия повышающие комфорт – подушки, матрасы, зонты.

Мы ценим стабильные взаимовыгодные и надежные отношения с такими известными производителями как 4sis (Италия) и Brafab (Швеция), BestaFiesta, Kvimol, ЭкоДизайн, Keter (Израиль), Joygarden и многими другими. В результате мы реализуем продукцию высокого качества по доступной цене.

В последнее десятилетие в частной и коммерческой сфере наблюдается повышенный интерес к благоустройству отрытых территорий с помощью красивой и функциональной мебели.

Наш ассортимент включает более 5 000 товаров outdoor, которые предназначены для благоустройства открытых пространств: дачных участков и садов, территорий частных домов и коттеджей.

Мы позиционируем себя как успешная компания, которая много лет эффективно работает в сфере продукции outdoor. Наша четко продуманная политика сотрудничества с авторитетными мебельными фабриками России, Европы, Азии, дает нам возможность предоставить покупателям шикарный ассортимент, включающий более 5 000 товаров для дачи, сада, частного и коммерческого использования.